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Willkommen im Pöstlingberg Schlössl
Pöstlingberg Schlössl

6 Köche – 6 Gänge – 66 Euro

So schmeckt das Salzkammergut!
Mittwoch, 5. Juni 2013 im Pöstlingberg Schlössl

So schmeckt das Salzkammergut 6 Köche - 6 Gänge - 66 Euro Pöstlingberg Schlössl Linz

Das „Weiße Gold“ prägte den Namen, der Fischfang die Küche. Das Salzkammergut – Sehnsucht-Destination vieler Stadtmenschen ist berühmt für seine einzigartige Landschaft und eine frische, genussvolle Küche.

Zum Abschluss des „Salzkammergut.Genuss.Frühlings“ gibt’s im Pöstlingberg Schlössl hoch über Linz eine Premiere: 1 Köchin und 5 Köche zaubern ein 6 Gänge Dinner, zubereitet mit den besten Zutaten, die die Seen, Felder und Wälder des Salzkammerguts zu bieten haben. Sie kreieren ein kulinarisches Kunstwerk, das Linz noch nie erlebt hat – Sensationspreis 66 Euro (inklusive Champagnerempfang, Gedeck und Dinner).

Sichern Sie sich rasch Ihre Tickets unter 0732 71 66 33 oder office@p-schloessl.at.

Menü „So schmeckt das Salzkammergut“:

Tatar und Tempura von der Mühlbachtaler Forelle mit Mangalitzalardo,
Brennnesselgelee, Birnen und Karamellnüssen
Markus Höller, Höllerwirt, Altmünster

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Spargel-Erdnussschaumsuppe mit Blunz’n-Trüffel-Tortellini
Fritz Grampelhuber, Steegwirt, Bad Goisern

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Lauwarm mariniertes Rösslingfilet – aus der Rössl Fischerei
auf Aberseer Schafkäserisotto mit Kräutersalat
Peter Dengg, Weisses Rössl am Wolfgangsee

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Ochsenbacken-Salpikon vom Styria Beef
auf Sellerie-Mousseline und geschmortem Spargel
Ralf Geese, Villa Seilern Vital Resort, Bad Ischl

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Rosa gebratene Nüsschen vom Gosauer Rehbock mit Cranberry Sauce,
lauwarmen Pilzen, geschmortem Bio-Frühlingsgemüse und Erdäpfelbuchtel
Dominik Kubisch, EurothermenResort Hotel Royal, Bad Ischl

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Topfenknödel auf Rhabarberragout mit
Topfen von der Molkerei Staufer aus Zipf
Ingrid Pernkopf, Landhotel Grünberg am Traunsee, Gmunden

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