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Willkommen im Pöstlingberg Schlössl
Pöstlingberg Schlössl

6 Wirtinnen – 6 Gänge – 66 Euro

Verführerisches Genuss.Herbst.Dinner am 27. September 2012

Verführerisches Genuss.Herbst.Dinner am 27. September 2012 im Pöstlingberg Schlössl

Oh la la, so verführerisch kann ein Dinner im Pöstlingberg Schlössl sein!

Am Donnerstag, 27. September laden die 6 hotspots Wirtinnen Monika Schütz (Eidenberger Alm), Margarete Lau (Goldene Pagode), Petra Reindl (Herberstein), Margot Koll (Wia z’haus Lehner), Silvia Gallistl (Pöstlingberg Schlössl) und Berta Fehrer (Holzpoldl) ab 18 Uhr zum Abschluss des Genussland.Herbstes zum prickelnden Dinner ins Pöstlingberg Schlössl ein – Sensationspreis 66 Euro (inkl. Champagnerempfang, Gedeck und Dinner).

Sichern Sie sich rasch Ihre Tickets unter 0732 71 66 33 oder office@p-schloessl.at.

6 WIRTINNEN – DINNER

Tartar-Duett vom
Mühlviertler Almochsenfilet und Seesaibling

an marinierten Steinpilzen und Kartoffelstroh
(Monika Schütz, Eidenberger Alm)

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Geschäumtes Zitronengras-Ingwersüppchen
mit Mollner Flusskrebs im Wan-Tan
(Margarete Lau, Goldene Pagode)

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Gebratener Donauwaller auf cremigem Risotto
mit Roten-Rüben und Zitronenpesto
(Petra Reindl, Herberstein)

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Pfirsichsorbet mit Birnenfrizzante
(Margot Koll, Wia z’haus Lehner)

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Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
an Eierschwammerl à la creme mit
Pastinaken-Kartoffelpüree und Zucchinigemüse
(Silvia Gallistl, Pöstlingberg Schlössl)

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„Dessert Trilogie“
Schokoladenmoussetarte mit frischen Beeren,
überbackene Topfenpalatschinken an Himbeermark
und hausgemachtes Minz-Joghurteis
(Berta Fehrer, Holzpoldl)

6 Wirtinnen - 6 Gänge - 66 Euro: Genuss Herbst Dinner im Pöstlingberg Schlössl Linz

Willkommen im Pöstlingberg Schlössl Linz