Turmrestaurant Tagungsräume Suiten Hochzeiten Festsäle Terrasse Restaurant
Willkommen im Pöstlingberg Schlössl
Pöstlingberg Schlössl

Champagner – Gala Menü

Champagner - Gala Menü im Pöstlingberg Schlössl: Unsere Küchenchefs Walter Brandstetter und Jörg Schillkowski

am Freitag, 14. März 2014

Unsere Schlössl Küchenchefs Walter Brandstetter und Jörg Schilllkowski nehmen gemeinsam den Kochlöffel in die Hand und verzaubern unsere Gäste mit einem exquisiten 7-Gänge Gala-Menü der Extraklasse.

Termin: Freitag, 14. März 2014

ab 18:30 Uhr Champagner-Aperitif
19:30 Uhr Menübeginn

Zu Beginn servieren wir Ihnen ein Glas Champagner.

Gala-Menü

„Zweierlei Tartar“ von Rind und Lachs
mit Kartoffel-Moussline und winterlichen Blattsalaten

***

Im Tempurateig gebackene Sushi-Crispy-Roll
an Teriaki-Sauce a la Steffen Henssler

***

Getrüffelter Capuccino von der Pastinake mit
knusprigem Blunzntascherl

***

Duett von Seesaibling und Scampi auf mediterranem Champagnerrisotto

***

Blutorangensorbet mit Champagner

***

Gegrilltes Kalbsrückensteak an Morchelrahmsauce
mit getrüffeltem Püree und kleinem Gemüse

***

Dessert-Trilogie „Pöstlingberg-Schlössl“

 

€ 99,00 pro Person
(Menü, Champagneraperitif und Weinbegleitung)

Reservieren Sie bereits jetzt Ihre Karten für das Dinner-Erlebnis der Extraklasse!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Telefon: 0732/71 66 33
E-Mail: office@p-schloessl.at

Willkommen im Pöstlingberg Schlössl Linz