Turmrestaurant Tagungsräume Suiten Hochzeiten Festsäle Terrasse Restaurant
Willkommen im Pöstlingberg Schlössl
Pöstlingberg Schlössl

Heringschmaus Buffet im Pöstlingberg Schlössl – Di. 28.02. und Mi. 01. 03. 2017

Heringschmaus – Buffet
am Dienstag, 28. Februar und Mittwoch, 01. März 2017,
19:00 Uhr Buffeteröffnung

Gedeck (EUR 2,50)

(roter und weißer Heringskäse)

Vorspeisenbuffet

Frische Austern „Fines Clair“ mit Zitrone und Austernbrot,
Mojito-Tatar von der Lachsforelle,
Rot gebeizter Seesaibling an Schwarzwurzelsalat,
Gefüllte Eier mit Lachskaviar,
Sushi und Sashimi mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce,
Carpaccio vom Lachs und Seeteufel an Tomaten-Chilivinaigrette,
Rollmöpse und Teufelsroller,
Mediterraner Pulposalat mit Knoblauch-Kräutermarinade,
Duett vom Lachs, geräuchert und gebeizt, mit Senf-Dillsauce und Oberskren,
Matjesfilet nach Hausfrauenart,
Variation von Räucherfischen (Makrelen, Forellen, Aal, Heilbutt)
diverse Blattsalate und verschiedene angemachte Salate
mit verschiedenen Dressings

Suppe
(am Buffet)

Kerbelschaumsüppchen mit Knusperbällchen vom Zander

Zwischengericht
(wird serviert)

In Olivenöl gebratene Scampi „Aglio, olio e Peperoncino“
mit Knoblauch und Chili auf Linguine

Sorbet
(wird serviert)

Mangosorbet mit Champagner

Hauptgericht
(wird serviert)

Dim Sum vom Thunfisch auf Perlgraupenrisotto
mit Erdnüssen und Sprossen
***
Gebratenes Zanderfilet auf Champagnerkraut mit Trauben
und knusprigen Kartoffelwürfeln
***
Miesmuscheln im Weißweinfond mit Wurzelgemüse und Knoblauchbrot

Dessert
(wird serviert)

Dessertpotpourri „Pöstlingberg-Schlössl“

Preis pro Person EUR 48,- (unbegrenzte Konsumation)

Willkommen im Pöstlingberg Schlössl Linz