Turmrestaurant Tagungsräume Suiten Hochzeiten Festsäle Terrasse Restaurant
Willkommen im Pöstlingberg Schlössl
Pöstlingberg Schlössl

Heringschmaus im Pöstlingberg Schlössl – Di. 13.02. und Mi. 14. 02. 2018

Heringschmaus im Pöstlingberg Schlössl
am Dienstag, 13. Februar und Mittwoch, 14. Februar 2018,
19:00 Uhr Buffeteröffnung

Gedeck (EUR 2,50)

(roter und weißer Heringskäse)

Vorspeisenbuffet

Tatar von der heimischen Lachsforelle,
Sushi und Sashimi mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce,
Frische Austern „Fines Clair“ mit Zitrone und Austernbrot,
Rot gebeizter Seesaibling an Rettichsalat,
Gefüllte Eier mit Lachskaviar,
Carpaccio vom Lachs und Seeteufel an Tomaten-Chilivinaigrette,
Mediterraner Pulposalat mit Knoblauch-Kräutermarinade,
Duett vom Lachs, geräuchert und gebeizt, mit Senf-Dillsauce und Oberskren,
Matjesfilet nach Hausfrauenart,
Variation von Räucherfischen (Makrelen, Forellen, Aal, Heilbutt)
verschiedene marinierte Salate und Blattsalate
mit verschiedenen Dressings

Suppe
(wird serviert)

Geschäumte Pastinakensuppe mit Fischnockerl

Zwischengericht
(wird serviert)

Knusprig gebackene Garnele auf mediterranem Couscous an Safranschaum

Sorbet
(wird serviert)

Passionsfruchtsorbet mit Champagner

Hauptgericht
(wird serviert)

Gegrilltes Thunfischmedaillon (Wildfang) auf
asiatischen Nudeln und Wok Gemüse
***
Duett vom Wolfsbarschfilet und gebratener Jakobsmuschel
auf Sepiarisotto mit Tomaten-Zucchinigemüse und Proseccoschaum
***
Hausgemachte Lachsravioli an Rahmwirsing und Parmesanschaum

Dessert
(wird serviert)

Dessertpotpourri „Pöstlingberg-Schlössl“

Preis pro Person EUR 48,- (unbegrenzte Konsumation)

Willkommen im Pöstlingberg Schlössl Linz