Hier ein Beispiel unserer Buffet-Variationen. Für Ihre individuellen Buffet-Wünsche stehen Ihnen die Herren Anton oder Alfred Gallistl gerne in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Sollten Sie lieber ein mehrgängiges Menü für Ihre Gäste bevorzugen, finden Sie hier Beispiele unserer Menü-Angebote.


Vorspeisen:

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar und Essiggemüse,
frisch gefangener Lachs händisch gebeizt mit Senf Dillsauce,
saftige Zuckermelonenschiffchen mit feinem Rohschinken
und Portweinobers garniert,
süß & sauer eingelegtes Gemüse (Zucchini –Auberginen,…),
aus der See frisch gefangene Edelfische von Hand geräuchert,
mit Oberskren (Makrelen, Forellen, Lachs,…),
original italienischer Mozzarella mit Tomatenscheiben und
Basilikumblättern,
diverse reichhaltige Blattsalate und verschiedene angemachte Salate,
verschiedene Saucen & Dressings
reichhaltiges Brot & Gebäck – Sortiment.



Hauptgerichte:

Mit Tomaten und Mozzarella überbackene Truthahnschnitzel
dazu gibts Kräuterreis und Saisongemüse
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Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsauce dazu
Kräuterspätzle und Saisongemüse.



Desserts:

ofenwarme Apfel- und Topfenstrudel mit warmer Vanillesauce
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frischer Fruchtsalat