Wir bitten um Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen nur EIN Menü (2 Hauptspeisen zur Auswahl) für alle Gäste ausgewählt werden kann.
Für Vegetarier oder Veganer werden wir gerne vor Ort eine Alternative anbieten.

Gedeck € 2,50

Unsere Menüvorschläge können Sie gerne auch als .pdf-Datei downloaden.



Menü 1   € 28,00 p.P.

Klare Rindsuppe mit Frittaten
xxx
Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsauce mit
Spinat-Ricotta-Tortellini und buntem Gemüse
xxx
Marillen-Topfenstrudel mit
warmer Vanillesauce




Menü 2   € 28,00 p.P.

Klare Rindsuppe mit gebackenem Leberknödel
xxx
Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse,
Semmelkren und Röstkartoffeln
xxx
Schokoladenterrine mit Saisonfrüchten auf
Erdbeersauce




Menü 3   € 29,50 p.P.

Cremesuppe der Saison
(z.B.: Spargelcremesuppe, Kürbiscremesuppe,..)
xxx
Gebratene Hühnerbruststreifen mit
asiatischem Gemüse, Basmatireis und
Kokosschaum
xxx
Cremé Brûlèe mit Mangoeis und frischen
Früchten




Menü 4   € 31,00 p.P.

Zitronengras-Ingwerschaumsuppe
xxx
Medaillons vom Schweinsfilet auf
Pfefferspeckrahmsauce, dazu
Kartoffelgratin und Saisongemüse
xxx
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
und Kokoseis




Menü 5   € 32,50 p.P.

Mühlviertler Kartoffelschaumsuppe
mit Croûtons
xxx
Knusprig gebratene Maishendlbrust auf
Steinpilzrisotto mit Markgemüse
xxx
Törtchen von der weißen Schokolade
auf Fruchtspiegel




Menü 6   € 33,00 p.P.

Zitronengras-Ingwerschaumsuppe
xxx
Kleine Kalbsschnitzel mit Tomaten und
Mozzarella überbacken, dazu
Weißweinrisotto und Zucchinigemüse
xxx
Pfirsich-Joghurtterrine auf Fruchtspiegel




Menü 7   € 34,50 p.P.

Kräuterschaumsuppe mit Croûtons
xxx
Gegrillte Rinderfilet-Tournedos an
Rosmarinjus mit Leinöl-Stampfkartoffeln und
feinem Ratatouille
xxx
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
und Kokoseis




Menü 8   € 36,50 p.P.

Kartoffelkäseterrine mit Mühlviertler
Bauernspeck
xxx
Knusprig gebratene Maishendlbrust auf
Steinpilzrisotto mit Markgemüse
xxx
Törtchen von der weißen Schokolade
auf Fruchtspiegel




Menü 9   € 39,50 p.P.

Italienischer Anti-Pasti-Teller
(Gebratener Scampi mit Basilikumpesto, Proscuitto mit Melone und Parmesan, Anti-Pasti-Gemüse)
xxx
Kalbsschnitzel „Saltim Bocca“ an Portweinjus, dazu Kräuterrisotto und Saisongemüse
xxx
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
und Kokoseis




Menü 10   € 39,50 p.P.

Beef Tatar vom Mühlviertler Weideochsen
garniert mit Wachtelei, Kapernbeeren und
roten Zwiebeln
xxx
Mediterran gefüllte Maishendlbrust auf
cremigem Antipasti-Risotto an Rosmarinjus
und buntem Gemüse
xxx
Baileysparfait an Fruchtspiegel




Menü 11   € 42,50 p.P.

Zweierlei Tatar von Rind und Lachs mit
Kartoffel-Mousseline und Salatbouquet
xxx
Rinderfiletspitzen in Pilzrahmsauce
mit hausgemachte Butterspätzle und Gemüse
xxx
Duett vom Baileysparfait und dunklem
Mousse au chocolate an süßem Pesto




Menü 12   € 46,50 p.P.

Lauwarmes Räucherforellenfilet an einer
Steinpilzterrine mit Wasabi-Creme fraiche
xxx
Zitronengras-Ingwerschaumsuppe
xxx
Gegrillte Rinderfilet-Tournedos an
Rosmarinjus mit Leinöl-Stampfkartoffeln
und feinem Ratatouille
xxx
Helles & dunkles Mousse au chocolate auf
Fruchtspiegel mit Joghurteis




Menü 13   € 51,50 p.P.

Tatar von Räucherforellen mit Oberskren
und Salatgarnitur
xxx
Cremesuppe der Saison
(z.B: Spargelcremesuppe, Kürbiscremesuppe,..)
xxx
Rosa gebratenes Rindsfilet an Steinpilzrahm
mit Kartoffelgratin und Saisongemüse
xxx
Duett vom Baileysparfait und dunklem
Mousse au chocolate an süßem Pesto




Menü 14   € 56,00 p.P.

Tatar vom Rindsfilet „Asia Style“ mit
Wasabi, Creme fraîche und Ingwer
xxx Blunzntascherl auf Rahmsauerkraut
mit Knoblauchsaft’l
xxx
Kalbsschnitzel „Saltim Bocca“ an
Portweinjus, dazu Kräuterrisotto und
Saisongemüse
xxx
Dessertpotpourri „Pöstlingberg-Schlössl“
(4-5 verschiedene saisonelle Desserts)




Menü 15   € 64,00 p.P.

Gemischter Vorspeisenteller „Lukullus“
(4-5 verschiedene saisonelle Vorspeisen an einen
kleinen Salat angerichtet)
xxx
Cremige Pastinaken-Jungzwiebelsuppe mit Croûtons
xxx
Spaghetti al pesto mit gegrillte Scampi
xxx
Knusprig gebratene Maishendlbrust auf Steinpilzrisotto, dazu Marktgemüse
xxx
Dessertpotpourri „Pöstlingberg-Schlössl“
(4-5 verschiedene saisonelle Desserts)




Menü 16   € 69,00 p.P.

Vorspeisentrilogie „Asia“
(Makiröllchen, Thunfischsashimi & Scampi im
Tempurateig)
xxx
Sellerieschaumsüppchen mit gebackenem
Blunzntascherl
xxx
Rosa gegrillte Wachtel auf Pastinakenpüree
an Morchelrahm
xxx
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an
Rosmarinjus, dazu Kartoffelgratin und
Saisongemüse
xxx
Dessertdreierlei




Unsere Menüvorschläge können Sie gerne hier als .pdf-Datei downloaden.