Silvester Dinner 2019
im Pöstlingberg Schlössl

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel im stilvollen Ambiente des Pöstlingberg-Schlössl‘s.
Kulinarische Gaumenfreuden der besonderen Art – zubereitet von unseren Küchenchefs Walter Brandstetter und Jörg Schillkowski – erwarten Sie.
Für die Atmosphäre wird gesorgt und als Höhepunkt wird der Himmel über Linz vor Ihren Augen explodieren.
Dazu gibt es natürlich den traditionellen Mitternachtswalzer in unserem Garten.

Amuse-Gueule „Gaumenkitzel“

Lachs | rote Rübe | Mango | Pfirsich

***

Rehrücken

Waldpilz-Frischkäseterrine | Wildkräuter | Pastinake

***

Hamachi

(Sashimi von der Gelbflossenmakrele)

Knoblauchöl | Ponzu | Wakame

***

Krustentiersuppe

Fenchel

***

Grammeltascherl & Jakobsmuschel

Rahmkraut | Kümmelsaft

***

Cassissorbet

Champagner

***

Tournedos vom Angus Filet & Kalbsbackerl

Kartoffelflan | Karfiolcreme | Romanesco

***

Zitrusvariation

Yuzu Tarte | Orangencreme | Sauerrahm-Limetteneis | Meringue

Preis pro Person € 98,00

Reservierungen sind noch ab 4 Personen möglich.

Nach Mitternacht servieren wir, für all jene die noch Hunger haben, Weißwürste mit bayrischem Senf und Gebäck.

(Selbstverständlich auch im Menüpreis enthalten!)

Mehr erfahren unter +43 732 71 66 33, oder schreiben Sie uns eine E-Mail

E-Mail senden