Heringschmaus im Pöstlingberg-Schlössl
Am Dienstag, 21. Februar 2023 und Mittwoch, 22. Februar 2023
19:00 Uhr Buffeteröffnung
Gedeck € 3,50
(roter und weißer Heringskäse)
Vorspeisenbuffet:
Shrimps-Cocktail „klassisch“
Hausgebeiztes Lachsfilet
italienischer Mozzarella mit Tomatenscheiben und Basilikumblättern,
gefüllte Eier mit Lachskaviar,
marinierte Riesengarnelen mit Avocado-Quinoa-Salat
Sushi und Sashimi mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce,
frische Austern „Fines Clair“ mit Zitrone und Austernbrot,
Tatar von der gebeizten Lachsforelle mit Apfel, Chili und Creme fraîche
mediterraner Pulposalat mit Knoblauch-Kräutermarinade,
Duett vom Lachs, geräuchert und gebeizt, mit Senf-Dillsauce und Oberskren,
Matjesfilet nach Hausfrauenart,
Variation von Räucherfischen (Makrele, Forelle, Aal, Heilbutt)
verschiedene marinierte Salate und Blattsalate mit Dressings
Suppe:
(wird serviert)
Kresse-Schaumsüppchen mit gebratenen Kräuterseitlingen
Zwischengericht:
(wird serviert)
Gebratene Jakobsmuschel mit Spinat-Graupenrisotto
Sorbet:
(wird serviert)
Sorbet von der Blutorange mit Champagner
Hauptgerichte:
(wird serviert)
Gebratenes rotes Welsfilet mit braune Butter-Stampfkartoffeln, Pak Choi und Paprikarahm
***
Miesmuscheln in Gemüse-Weißwein-Sud mit Knoblauchbaguette
***
Hausgemachte Gnocchi mit Zwiebelespuma und gegrillten wilden Brokkoli
Dessert:
(wird serviert)
Dessertpotpourri „Pöstlingberg-Schlössl“
Preis pro Person € 62,00 (unbegrenzte Konsumation)