Heringschmaus im Pöstlingberg-Schlössl

 Am Dienstag, 21. Februar 2023 und Mittwoch, 22. Februar 2023


19:00 Uhr Buffeteröffnung

Gedeck € 3,50

(roter und weißer Heringskäse)

Vorspeisenbuffet:

Shrimps-Cocktail „klassisch“

Hausgebeiztes Lachsfilet

italienischer Mozzarella mit Tomatenscheiben und Basilikumblättern,

gefüllte Eier mit Lachskaviar, 

marinierte Riesengarnelen mit Avocado-Quinoa-Salat

Sushi und Sashimi mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce,

frische Austern „Fines Clair“ mit Zitrone und Austernbrot,
Tatar von der gebeizten Lachsforelle mit Apfel, Chili und Creme fraîche

mediterraner Pulposalat mit Knoblauch-Kräutermarinade,

Duett vom Lachs, geräuchert und gebeizt, mit Senf-Dillsauce und Oberskren,

Matjesfilet nach Hausfrauenart,

Variation von Räucherfischen (Makrele, Forelle, Aal, Heilbutt)

verschiedene marinierte Salate und Blattsalate mit Dressings

Suppe:

(wird serviert)

Kresse-Schaumsüppchen mit gebratenen Kräuterseitlingen

Zwischengericht:
(wird serviert)

Gebratene Jakobsmuschel mit Spinat-Graupenrisotto

Sorbet:
(wird serviert)

Sorbet von der Blutorange mit Champagner

Hauptgerichte:
(wird serviert)

Gebratenes rotes Welsfilet mit braune Butter-Stampfkartoffeln, Pak Choi und Paprikarahm

***
Miesmuscheln in Gemüse-Weißwein-Sud mit Knoblauchbaguette

***

Hausgemachte Gnocchi mit Zwiebelespuma und gegrillten wilden Brokkoli

Dessert:
(wird serviert)

Dessertpotpourri „Pöstlingberg-Schlössl“

Preis pro Person € 62,00 (unbegrenzte Konsumation)

Mehr erfahren unter +43 732 71 66 33, oder schreiben Sie uns eine E-Mail

E-Mail senden