Wir bitten um Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen nur EIN Menü für alle Gäste ausgewählt werden kann.
(Für Vegetarier oder Veganer wird gerne vor Ort eine entsprechende Alternative angeboten.)
Menü 1 € 31,00 p.P.
Zitronengras-Ingwerschaumsuppe
Medaillons vom Schweinsfilet auf
Pfefferspeckrahmsauce, dazu
Kartoffelgratin und Saisongemüse
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren und Kokoseis
Menü 2 € 32,50 p.P.
Mühlviertler Kartoffelschaumsuppe mit Croûtons
Knusprig gebratene Maishendlbrust auf Steinpilzrisotto mit Marktgemüse
Törtchen von der weißen Schokolade auf Fruchtspiegel
Menü 3 € 33,00 p.P.
Zitronengras-Ingwerschaumsuppe
Kleine Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Weißweinrisotto und Zucchinigemüse
Pfirsich-Joghurtterrine auf Fruchtspiegel
Menü 4 € 34,50 p.P.
Kräuterschaumsuppe mit Croûtons
Gegrillte Rinderfilet-Tournedos an Rosmarinjus mit Leinöl-Stampfkartoffeln und feinem Ratatouille
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren und Kokoseis
Menü 5 € 36,50 p.P.
Kartoffelkäseterrine mit Mühlviertler Bauernspeck
Knusprig gebratene Maishendlbrust auf Steinpilzrisotto mit Marktgemüse
Törtchen von der weißen Schokolade auf Fruchtspiegel
Menü 6 € 39,50 p.P.
Italienischer Anti-Pasti-Teller (Gebratener Scampi mit Basilikumpesto, Proscuitto mit Melone und Parmesan, Anti-Pasti-Gemüse)
Kalbsschnitzel „Saltim Bocca“ an Portweinjus, dazu Kräuterrisotto und Saisongemüse
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren und Kokoseis
Menü 7 € 39,50 p.P.
Beef Tatar vom Mühlviertler Weideochsen garniert mit Wachtelei, Kapernbeeren und roten Zwiebeln
Mediterran gefüllte Maishendlbrust auf cremigem Antipasti-Risotto an Rosmarinjus und buntem Gemüse
Baileysparfait an Fruchtspiegel
Menü 8 € 42,50 p.P.
Zweierlei Tatar von Rind und Lachs mit Kartoffel-Mousseline und Salatbouquet
Rinderfiletspitzen in Pilzrahmsauce mit hausgemachte Butterspätzle und Gemüse
Duett vom Baileysparfait und dunklem Mousse au chocolat an süßem Pesto
Menü 9 € 46,50 p.P.
Lauwarmes Räucherforellenfilet an einer Steinpilzterrine mit Wasabi-Creme fraiche
Zitronengras-Ingwerschaumsuppe
Gegrillte Rinderfilet-Tournedos an Rosmarinjus mit Leinöl-Stampfkartoffeln und feinem Ratatouille
Helles & dunkles Mousse au chocolat auf Fruchtspiegel mit Joghurteis
Menü 10 € 51,50 p.P.
Tatar von Räucherforellen mit Oberskren und Salatgarnitur
Cremesuppe der Saison (z.B: Spargelcremesuppe, Kürbiscremesuppe,..)
Rosa gebratenes Rindsfilet an Steinpilzrahm mit Kartoffelgratin und Saisongemüse
Duett vom Baileysparfait und dunklem Mousse au chocolat an süßem Pesto
Menü 11 € 56,00 p.P.
Tatar vom Rindsfilet „Asia Style“ mit Wasabi, Creme fraîche und Ingwer – Blunzntascherl auf Rahmsauerkraut mit Knoblauchsaft’l
Kalbsschnitzel „Saltim Bocca“ an Portweinjus, dazu Kräuterrisotto und Saisongemüse
Dessertpotpourri „Pöstlingberg-Schlössl“ (4-5 verschiedene saisonelle Desserts)
Menü 12 € 64,00 p.P.
Gemischter Vorspeisenteller „Lukullus“ (4-5 verschiedene saisonelle Vorspeisen an einem kleinen Salat angerichtet)
Cremige Pastinaken-Jungzwiebelsuppe mit Croûtons
Spaghetti al pesto mit gegrillte Scampi
Knusprig gebratene Maishendlbrust auf Steinpilzrisotto, dazu Marktgemüse
Dessertpotpourri „Pöstlingberg-Schlössl“ (4-5 verschiedene saisonelle Desserts)
Menü 13 € 69,00 p.P.
Vorspeisentrilogie „Asia“ (Makiröllchen, Thunfischsashimi & Scampi im Tempurateig)
Sellerieschaumsüppchen mit gebackenem Blunzntascherl
Rosa gegrillte Wachtel auf Pastinakenpüree an Morchelrahm
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Rosmarinjus, dazu Kartoffelgratin und Saisongemüse
Dessertdreierlei
Unser Buffetvorschlag
Salatbuffet:
Schweizer Wurstsalat
hausgemachter Kartoffelsalat
Tomatensalat
Gurkensalat mit Dillrahm
Gemischte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Vorspeisen:
Saftige Zuckermelonenschiffchen mit feinem Rohschinken und Portweinobers garniert
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Italienischer Mozzarella mit Tomatenscheiben
und Basilikumblättern
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Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
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Anti-Pasti-Platte mit italienischen Spezialitäten
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reichhaltiges Brot- und Gebäcksortiment
Hauptgerichte:
Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsauce mit
Spinat-Ricotta-Tortellini und buntem Gemüse
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Spinatknödel vom Bauernbrot auf Pilzrahmsauce
Desserts:
Hausgemachter Milchrahmstrudel
mit Weichselröster und Vanilleeis
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Mousse au chocolat im Glas