Himmlischer Genuß
Menü-Beispiele

Wir bitten um Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen nur EIN Menü für alle Gäste ausgewählt werden kann.
(Für Vegetarier oder Veganer wird gerne vor Ort eine entsprechende Alternative angeboten.)

Menü 1   € 31,00 p.P.

Zitronengras-Ingwerschaumsuppe

Medaillons vom Schweinsfilet auf
Pfefferspeckrahmsauce, dazu
Kartoffelgratin und Saisongemüse

Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren und Kokoseis

Menü 2   € 32,50 p.P.

Mühlviertler Kartoffelschaumsuppe mit Croûtons

Knusprig gebratene Maishendlbrust auf Steinpilzrisotto mit Marktgemüse

Törtchen von der weißen Schokolade auf Fruchtspiegel

Menü 3   € 33,00 p.P.

Zitronengras-Ingwerschaumsuppe

Kleine Kalbsschnitzel mit Tomaten und  Mozzarella überbacken, dazu  Weißweinrisotto und Zucchinigemüse

Pfirsich-Joghurtterrine auf Fruchtspiegel

Menü 4   € 34,50 p.P.

Kräuterschaumsuppe mit Croûtons

Gegrillte Rinderfilet-Tournedos an Rosmarinjus mit Leinöl-Stampfkartoffeln und  feinem Ratatouille

Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren und Kokoseis

Menü 5   € 36,50 p.P.

Kartoffelkäseterrine mit Mühlviertler Bauernspeck

Knusprig gebratene Maishendlbrust auf Steinpilzrisotto mit Marktgemüse

Törtchen von der weißen Schokolade auf Fruchtspiegel

Menü 6   € 39,50 p.P.

Italienischer Anti-Pasti-Teller (Gebratener Scampi mit Basilikumpesto, Proscuitto mit Melone und Parmesan, Anti-Pasti-Gemüse)

Kalbsschnitzel „Saltim Bocca“ an Portweinjus, dazu Kräuterrisotto und Saisongemüse

Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren und Kokoseis

Menü 7   € 39,50 p.P.

Beef Tatar vom Mühlviertler Weideochsen garniert mit Wachtelei, Kapernbeeren und roten Zwiebeln

Mediterran gefüllte Maishendlbrust auf cremigem Antipasti-Risotto an Rosmarinjus und buntem Gemüse

Baileysparfait an Fruchtspiegel

Menü 8   € 42,50 p.P.

Zweierlei Tatar von Rind und Lachs mit Kartoffel-Mousseline und Salatbouquet

Rinderfiletspitzen in Pilzrahmsauce mit hausgemachte Butterspätzle und Gemüse

Duett vom Baileysparfait und dunklem Mousse au chocolat an süßem Pesto

Menü 9   € 46,50 p.P.

Lauwarmes Räucherforellenfilet an einer Steinpilzterrine mit Wasabi-Creme fraiche

Zitronengras-Ingwerschaumsuppe

Gegrillte Rinderfilet-Tournedos an Rosmarinjus mit Leinöl-Stampfkartoffeln und feinem Ratatouille

Helles & dunkles Mousse au chocolat auf Fruchtspiegel mit Joghurteis

Menü 10   € 51,50 p.P.

Tatar von Räucherforellen mit Oberskren und Salatgarnitur

Cremesuppe der Saison (z.B: Spargelcremesuppe, Kürbiscremesuppe,..)

Rosa gebratenes Rindsfilet an Steinpilzrahm mit Kartoffelgratin und Saisongemüse

Duett vom Baileysparfait und dunklem Mousse au chocolat an süßem Pesto

Menü 11   € 56,00 p.P.

Tatar vom Rindsfilet „Asia Style“ mit Wasabi, Creme fraîche und Ingwer – Blunzntascherl auf Rahmsauerkraut mit Knoblauchsaft’l

Kalbsschnitzel „Saltim Bocca“ an Portweinjus, dazu Kräuterrisotto und Saisongemüse

Dessertpotpourri „Pöstlingberg-Schlössl“ (4-5 verschiedene saisonelle Desserts)

Menü 12   € 64,00 p.P.

Gemischter Vorspeisenteller „Lukullus“ (4-5 verschiedene saisonelle Vorspeisen an einem kleinen Salat angerichtet)

Cremige Pastinaken-Jungzwiebelsuppe mit Croûtons

Spaghetti al pesto mit gegrillte Scampi

Knusprig gebratene Maishendlbrust auf Steinpilzrisotto, dazu Marktgemüse

Dessertpotpourri „Pöstlingberg-Schlössl“ (4-5 verschiedene saisonelle Desserts)

Menü 13   € 69,00 p.P.

Vorspeisentrilogie „Asia“ (Makiröllchen, Thunfischsashimi & Scampi im Tempurateig)

Sellerieschaumsüppchen mit gebackenem Blunzntascherl

Rosa gegrillte Wachtel auf Pastinakenpüree an Morchelrahm

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Rosmarinjus, dazu Kartoffelgratin und Saisongemüse

Dessertdreierlei

Himmlischer Genuss

Buffetvorschlag

Unser Buffetvorschlag

Salatbuffet:

Schweizer Wurstsalat
hausgemachter Kartoffelsalat
Tomatensalat
Gurkensalat mit Dillrahm
Gemischte Blattsalate mit verschiedenen Dressings

 

Vorspeisen:

Saftige Zuckermelonenschiffchen mit feinem Rohschinken und Portweinobers garniert
***
Italienischer Mozzarella mit Tomatenscheiben
und Basilikumblättern
***
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
***
Anti-Pasti-Platte mit italienischen Spezialitäten
***
reichhaltiges Brot- und Gebäcksortiment

 

Hauptgerichte:

Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsauce mit
Spinat-Ricotta-Tortellini und buntem Gemüse
***
Spinatknödel vom Bauernbrot auf Pilzrahmsauce

 

Desserts:

Hausgemachter Milchrahmstrudel
mit Weichselröster und Vanilleeis
***
Mousse au chocolat im Glas

Mehr erfahren unter +43 732 71 66 33, oder schreiben Sie uns eine E-Mail

E-Mail senden