Heringschmausbuffet
Heringschmaus im Pöstlingberg-Schlössl
Am Dienstag, 13. Februar 2018 und Mittwoch, 14. Februar 2018
19:00 Uhr Buffeteröffnung
Gedeck € 2,50
(roter und weißer Heringskäse)
Vorspeisenbuffet:
Tatar von der heimischen Lachsforelle,
Sushi und Sashimi mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce,
Frische Austern „Fines Clair“ mit Zitrone und Austernbrot,
Rot gebeizter Seesaibling an Rettichsalat,
Gefüllte Eier mit Lachskaviar,
Carpaccio vom Lachs und Seeteufel an Tomaten-Chilivinaigrette,
Mediterraner Pulposalat mit Knoblauch-Kräutermarinade,
Duett vom Lachs, geräuchert und gebeizt, mit Senf-Dillsauce und Oberskren,
Matjesfilet nach Hausfrauenart,
Variation von Räucherfischen (Makrelen, Forellen, Aal, Heilbutt)
verschiedene marinierte Salate und Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Suppe:
(wird serviert)
Geschäumte Pastinakensuppe mit Fischnockerl
Zwischengericht:
(wird serviert)
Knusprig gebackene Garnele auf mediterranem Couscous an Safranschaum
Sorbet:
(wird serviert)
Passionsfruchtsorbet mit Champagner
Hauptgerichte:
(wird serviert)
Gegrilltes Thunfischmedaillon (Wildfang) auf asiatischen Nudeln und Wok Gemüse
***
Duett vom Wolfsbarschfilet und gebratener Jakobsmuschel auf Sepiarisotto mit Tomaten-Zucchinigemüse und Proseccoschaum
***
Hausgemachte Lachsravioli an Rahmwirsing und Parmesanschaum
Dessert:
(wird serviert)
Dessertpotpourri „Pöstlingberg-Schlössl“