Heringschmausbuffet 2019
Heringschmaus im Pöstlingberg-Schlössl
Am Dienstag, 5. März 2019 und Mittwoch, 6. März 2019
19:00 Uhr Buffeteröffnung
Gedeck € 2,90
(roter und weißer Heringskäse)
Vorspeisenbuffet:
Marinierte Riesengarnelen mit eingelegten Kirschtomaten,
Italienischer Mozzarella mit Tomatenscheiben und Basilikumblättern,
Gefüllte Eier mit Lachskaviar,
Tatar von der heimischen Lachsforelle,
Sushi und Sashimi mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce,
Frische Austern „Fines Clair“ mit Zitrone und Austernbrot,
Rot gebeizter Seesaibling an Rettichsalat,
Mediterraner Pulposalat mit Knoblauch-Kräutermarinade,
Duett vom Lachs, geräuchert und gebeizt, mit Senf-Dillsauce und Oberskren, Matjesfilet nach Hausfrauenart,
Variation von Räucherfischen (Makrele, Forelle, Aal, Heilbutt) verschiedene marinierte Salate und Blattsalate mit Dressings
Suppe:
(wird serviert)
Cremesuppe vom gelben Paprika mit Chiliöl
Zwischengericht:
(wird serviert)
Gegrillte Jakobsmuschel mit Süßkartoffel, Kumquat und Limettenschaum
Sorbet:
(wird serviert)
Himbeersorbet mit Champagner
Hauptgerichte:
(wird serviert)
Bachsaibling auf Perlgraupenrisotto mit Kren und Kaviar
***
Kross gebratenes Zanderfilet mit Gartengemüse, Kartoffelstampf im Knusperteig und Paprikafond
***
Gefüllte Teigtaschen (Dim-Sum) mit Meeresfrüchten, Wokgemüse und Sojasauce
Dessert:
(wird serviert)
Dessertpotpourri „Pöstlingberg-Schlössl“