Silvester Dinner 2018
Silvester Dinner 2018
im Pöstlingberg Schlössl
Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel im stilvollen Ambiente des Pöstlingberg-Schlössl‘s. Kulinarische Gaumenfreuden der besonderen Art – zubereitet von unseren Küchenchefs Walter Brandstetter und Jörg Schillkowski – erwarten Sie. Für die Atmosphäre wird gesorgt und als Höhepunkt wird der Himmel über Linz vor Ihren Augen explodieren. Dazu gibt es natürlich den traditionellen Mitternachtswalzer in unserem Garten.
Amuse-Gueule „Gaumenkitzel“
Süßkartoffelhumus | Chili-Brotchip | Marinierter roter Chicorée
***
Yellow-Fin Tuna
Avocado-Mango-Tatar
***
Mariniertes Rindsfilet „Asia Style“
Karotte | Reisnudeln | Ingwer | Wasabi
***
Schwarzwurzelsüppchen
Selleriestroh | Walnussöl
***
Duett vom Stör
Zweierlei Püree | Pak Choi
***
Brombeersorbet
Champagner
***
Zweierlei von Kalb und Lamm
Gefüllte Zwiebel | Mediterraner Couscous | Sauce Bearnaise
***
Tascherl vom Milchrahmstrudel
Feigenschwamm | Sauerrahmeis | Waldbeerragout
Preis pro Person € 98,00
Nach Mitternacht servieren wir, für all jene die noch Hunger haben, Weißwürste mit bayrischem Senf und Gebäck.
(Selbstverständlich auch im Menüpreis enthalten!)